SMK PLUS AL-FARHAN

Sistem Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru Online

Dukungan penuh memudahkan bagi Calon Peserta Didik Baru untuk mendaftarkan diri, mengisi formulir dan mengikuti tes seleksi.

Penerimaan Peserta Didik Baru SMK PLUS AL-FARHAN Tahun Ajaran 2018/2019 Telah Dimulai. Gelombang 1: 25 Februari sd 11 April 2018.

Pendaftaran Online

Daftar Online sebagai calon peserta didik baru untuk mengikuti seleksi. Daftar Baru

Pelajari Visi Misi kami agar kamu mantap memilih sekolah ini Lihat Tentang Kami

Bantuan Pendaftaran

Tanya jawab Online seputar pendaftaran dengan panitia Penerimaan Peserta Didik Baru. Kirim Pesan

Sudah Punya Akun

Setelah melakukan pendaftaran dan memiliki akun, kamu dapat mengatur data pribadi. Login

Hotline SMS/WA

085794341383 (Hikmatullah)
085659604324 (Irpan Syauri)
085624343181 (Agus Syarif Hikmatulloh)
085798998500 (Sunandar)

Informasi terbaru

Daftarkan email disini, untuk informasi terbaru !

Free Bootstrap Responsive One Page Theme

Download Formulir Offline

formulir Offline Tahun Ajaran 2018-2019 SMK PLUS AL-FARHAN . Kompetensi Multimedia dan Pemasaran

Free Bootstrap Admin Template for Bootstrap 3

Brosur Biaya Pendaftaran

SMK PLUS AL-FARHAN memberikan biaya pendidikan yang terjangkau dan jaminan keamanan dan kenyamanan siswa.

Free Landing Page Template for Bootstrap 3

Brosur Bidang Kompetensi

Dengan Pembelajaran kepada kompetensi unggul, diharapkan lulusan memiliki keahlian dibidangnya.

Sekolah Menengah Kejuruan Plus Al-farhan
Administrator :Irpan Syauri|| Gunakan Internet Secara Sehat